понедельник, 19 сентября 2011 г.

АккордеООН




АккордеООН: Говорят, что новое это хорошо забытое старое.
Это журнал "Крокодил" 1951 года.

Подпись гласит:
"По сути дела ООН является теперь не столько всемирной организацией, сколько организацией для американцев, действующей на потребу американским агрессорам"

(Из беседы тов. Сталина И. В. с корреспондентом "Правды")

АккордеООН
via [info]mpotapoff







НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЯ:









"ООН превратилась в мировую диктатуру, диктатуру Совета Безопасности. Нормально ли, что из 193 стран-членов толь пять имеют право вето, позволяющее решать вопрос об интервенции?.. Происходящее в Ливии, есть ясное доказательство существования глобальной корпоративной империи, объединяющей страны, транснациональные корпорации и крупные СМИ с целью подчинения той или иной страны для последующего захвата ее природных ресурсов. Это новая форма колониализма... Пора сказать вслух, что организаторы агрессии против Ливии нуждаются не только в ее природных ресурсах. Они стремятся овладеть и валютными запасами Ливии, хранящимися как в ее, так и в зарубежных банках, поскольку эти средства помогут им выйти из кризиса"



Может быть, я плохо смотрел, - если так, пусть меня поправят, - но, по-моему, ни одно солидное "цивилизованное" СМИ не уделило внимания этому выступлению. А зря. Может статься, Кинто Лукас, замминистра иностранных дел Эквадора, - не Бог весть, какая шишка, честно говоря, - вчера навсегда вписал свое имя в историю, как первый человек, позволивший себе не смутными намеками, не в привате и не в уютном бложике, а на большом официальном мероприятии, четко и ясно, сказать, что король голый...

Комментариев нет:

Отправить комментарий