суббота, 15 марта 2014 г.

привет из большого-пребольшого Сочи!!!

По поводу истерии вокруг Крыма...

...короче, попалась на глаза одна статейка то ли из дурдома, то ли из приёмной доктора Пилюлькина но развеселила до слёз!!! Привожу статью полностью - это даже не "Юный техник" - это "Техника-молодёжи" какая-то!!!

Это должен знать каждый! Что планируют москали!

Граждане, мне случайно стал известен коварный план ватников-москалей. Вот как они планируют украсть Крым!
С вопросами - к первооткрывателю коварного плана!

И так.  Судя по по всему насверленные дырки в грунте на Перекопе есть ни что иное как перфорация. От сюда напрашивается вопрос. Для какой цели? Но тут же сам собой напрашивается и ответ - для отделения полуострова от материковой части. Самым оптимальным решением вопроса присоединения Крыма к России это его физическое перемещение.
По всей вероятности операция по перемещению будет происходить в два этапа.
Первый этап произойдет в ночь с 14 на 15 марта. Полуостров Крым будет перемещен к России и временно сопряжен с Анапой. Данная операция позволит утром 15 марта ввести в шок самопровозглашенное руководство Украины, заставит изменить цвет лица Барака Абамы с темных тонов в более светлые и заматериться на русском языке фрау Меркель.
Ниже приведена схема первого этапа перемещения.
кр-3


кр-1




Второй этап. По всей вероятности он произойдет опять же в ночь с 15 на 16 марта. Конечной точкой перемещения будет Адлер. Инфраструктура оставшаяся после Олимпиады совершенно не нужна теперешнему Сочи, но очень нужна новым территориям теперь уже действительно Большого Сочи. Присоединение Крыма непосредственно к новому ж/д вокзалу позволит быстро решить транспортную проблему Крыма. Хотя возможно будет рассмотрен вариант сопряжения полуострова непосредственно с руслом реки Мзымта, чем окончательно будет поставлена точка в вопросе водоснабжения Крыма.

кр-4

кр-2
кр-5
Выгод для России от данных географических изменений невозможно перечесть.
Похоже в ближайшие дни весь мир ждут глобальные перемены!
Но как мы видим на фото работы предстоит много. И само перемещение это только мизерная часть задуманного.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот-вот!!! Только-только на конкорс нового жд-терминала в Адлере выходишь и тут же выход в Нарнию, ну или Крым... А ведь помнится в 2008м ещё до кризиса планировали же насыпать Остров Федерация в акватории Сочи - но экологи выступать начали, что, мол,  течения подводные изменятся и загрязнение морской воды возрастёт многократно и проч...
А ведь проект такой был - вот же фотки:









и что бы сочинцев ждало при входе на этот остров? что-то типа такой вот мистики?:
 а ведь даже и логотип успели придумать:
...но, видимо денег не хватило - главное ведь было всё же саму Олимпиаду провести, а не колоссы вот такие вот строить!!!

Да, так вот про Остров Крым вместо Острова Федерация... А почему, собственно именно Керченским полуостровом присоединяться к Адлеру, а не, скажем, Перекопским перешейком? Там же железнодорожная инфраструктура уже есть - легче всю эту инфраструктуру дорожную с адлерским терминалом состыковать. Если уж смогли передвинуть такой кусок суши, то почему бы не развернуть по или против часовой стрелки? А вот про водоснабжение присоединённого участка мне, откровенно говоря, даже понравилось - и ведь не откажешь в продуманности этого бреда! - русло речки Мзымта "внедрить" в присоединённую сушу!!! И опппааа - решён вопрос с питьевой водой!
А что, даже про Сивашскую косу не забыли!!! и гнилое затопленное полупресное море Сиваш заполнится морскими водами Чёрного моря, где будут плескаться дельфины! Да и к Турции от Севастополя станет намного ближе, так что про паром Сочи-Трабзон забудут. Актуальнее будет  Севастополь-Самсун какой-нибудь...
А что? Если уж входить в состав РФ, так входить по полной! и уже стоя на вновь присоединённой территории можем декларировать знаменитое: "отсель грозить мы будем... пальцем... всем шведам-туркам-бандерлогам-правосекам..."


Комментариев нет:

Отправить комментарий